Ðàçâèòèå

Можно тебя потрогать?

контакт с пришельцами

 «Случилось это в Ист-Лэнсинге (штат Мичиган), в 60-х, когда рассказчице не исполнилось и 10 лет. Квартал, в котором она проживала, примыкал к заброшенным фермерским полям. На расчищенном от леса участке детвора устроила площадку для бейсбола, и от нее через лес было протоптано множество тропинок. «В один из июльских дней отправилась я туда на прогулку, - рассказывает женщина. - Я настолько любила природу и животных, что, казалось, знала каждую пташку и каждого зверька, обитавшего в лесах Мичигана.

 Какое-то движение в густых зарослях кустарника заставило меня замереть: я увидела, как из кустов выходит странное сероватое существо, покрытое грубой кожей. Оно как бы материализовалось из воздуха и приблизилось ко мне.

 Существо было ростом 3-4 фута. Теперь таких называют «типичный серый», а в ту пору я и понятия об этом не имела. У него были большие черные глаза, слегка скошенные кверху.

 Похоже, оно пребывало в добром расположении духа и, объясняясь со мною телепати-чески, поведало мне, что мы уже давно дружим. Я поинтересовалась у существа, откуда оно взялось. «Отсюда, с этой Земли», - был ответ. Затем я прикоснулась к его лбу и ощу-тила толстую грубую кожу. А потом поступила как ребенок - ткнула пальцем прямо в глаз! Существо сразу отшатнулось. Я пробормотала извинения. Причинив ему боль, убедилась, что оно в самом деле живое.

 Потом мы долго телепатически разговаривали. Существо спросило, не хочу ли я увидеться с еще одним. Получив согласие, «серый» повел меня вглубь леса. Солнечный свет едва пробивался сквозь кроны.

 Поначалу я ничего не видела. «Серый» стоял возле меня и успел сказать, что защитит меня от всего плохого. Я запаниковала...

 И тут, глядя на поваленное дерево, рассмотрела маленький вихрь не то тумана, не то пыли, постепенно обретавший форму. Подобно взрыву жгучей боли, опалившей лоб, мой разум ощутил присутствие другого разума - более мощного, нежели у «серого». Существо было настолько чужеродным, что мой мозг не сумел зафиксировать его как некую конкретную форму, поддающуюся описанию. От него исходила какаято невероятная ненависть. Из моих глаз покатились слезы, я упала на колени, закрыла лицо руками и от страха съежилась в комочек.

 Существо вдруг стало "рассказывать, что случится в будущем. Моя лучшая подруга погибнет в автомобильной катастрофе еще до того, как мы с ней достигнем совершеннолетия. Я возражала и плакала. И у меня никогда не будет собственных детей. Я завопила, что это неправда... Существо упивалось моим отчаянием.

 Потом между ним и «серым» возник конфликт - на телепатическом уровне. Через долю секунды на мои мыслительные процессы словно опустилась тяжелая ментальная вуаль, как бы оградившая меня от общения с монстром.

 «Серый» проводил меня назад к тропинке, откуда я уже могла сама найти дорогу домой...

 Вряд ли стоит говорить, чти все предсказанное сбылось. Moя подруга погибла в автомобильной катастрофе в возрасте 19 лет. Мне сейчас за пятьдесят, и планировать появле-ние детей уже поздно. Сама ли я так решила или эта мысль пришла извне - остается только гадать...»

 Знаком с двумя людьми, которых можно отнести к индиго, те. частично помнят предыдущие инкарнации и были в технически более развитых цивилизациях. Их мнение - описано вполне реальное событие.

 "Серые" не только соответствующего цвета, но и находятся в частичном подчинении у явно "темных", вероятно "темные" сбрасывают на них кармический негатив. У "серых" присутствуют признаки вырождения.

 Интересно, что один из индиго презрительно относится к серым и периодически, в снах, с ними «физически» конфликтует. (админ)

Скачать статью в формате Word