Ðàçâèòèå

Данных о НЛО накоплено столько, что рассуждать верю-неверю могут только люди плохо ознакомленные с материалом.

 

Например, Статью по этому вопросу прислал Александр. Описывать, систематизировать виды НЛО и иноразумцев: к каким цивилизациям относятся, уровень их интеллектуального, духовного и технического развития, чего хотят от нас – дело прикладных ученых(например из "Космопоиска"). Контакт в Перу. Круги на полях. Контакт с типичным "серым". Об индиго. Статистика АЯ.  

  админ. 

   

 Реферат по теме НЛО

   Мы занимаемся общими вопросами. Изучение НЛО и иноразумцев является частной проблемой. Хотя тема актуальна, один достаточно известный человек говорил, что проблема иноразумной "опасности" может выйти на первый план после решения проблем "терроризма".

  Заранее скажу, что сказанное, с научной точки зрения, является гипотезами или частным мнением.

  Справедливо и давно подмечено: что сверху - то и снизу. Неразумно считать себя венцом эволюции. Поскольку Вселенная существует более-менее давно, и явно есть гораздо менее разумные существа, следовательно есть гораздо более разумные, простая логика. Теория вероятностей, ксати, показывает крайне ничтожную вероятность случайного появления жизни. Гигантская Вселенная(с миллиардами звезд и в несколько раз большим числом планет) за десятки миллиардов лет должна породить достаточное количество цивилизаций и вряд ли в Космосе есть ничейные пространства. Земной тип жизни наверняка не единственный. Уже сейчас можно предположить, что для появления жизни достаточно наличия некоторого количества жидкости, энергии лучевого типа и наличия любых веществ-процессов способных временно связывать энергию(возможно и не химическим путем). А еще ведь малоизученная плазма и тонкоматериальные структуры.

  Проблема НЛО фактически состоит из технической части, ~эзотерики и информационного взаимодействия. Наша специализация скорее эзотерика.
 =Эзотерику я определяю как поддающиеся изучению и формализации, но не признаные-доказананные наукой физические и информационные процессы.= По мере развитияв цивилизации  людей происходит переход эзотерических явлений в научные.

  В связи со слабым развитием нашей цивилизации(особенно в духовном плане) проблемы иноразумного контакта это вопрос будущего, хотя уже кой-чего происходит(см. картинки). Посудите: даже нам самим не о чем общаться скажем с типично сельскими жителями или гастердворниками. А поскольку примерно равные нам по технике цивилизации взаимно недостижимы, то контакт, видимо, возможен только на личном уровне.. Концепция, которой мы прижерживаемся выдвигает на первый план духовное развитие, а в этом плане человечество, в целом, весьма примитивно и прогресс наблюдается отрицательный. Думаю Духовные ценности и являются темой общения-контакта цивилизаций разного уровня и типа(ну там ещё разборки;)). Личность понятие универсальное ее свойства изменяются го-ораздо медленнее чем техника и напрямую не зависят от оной.
 Контакт, на современном людском уровне, с более развитой цивилизацией приведет минимум к потере самостоятельности-мотивации. Есть данные, что прямое воздействие на низшую цивилизацию недопустимо, а т.к. ~светлые цивилизации все же в большинстве, правила в целом соблюдаются.

  Термины всегда требуют определения. =Духовность это примат(главенство) для личности кармических законов. Способность, при принятии практических решений руководствоваться в жизни законами вечными.=
Понятно, что при сегодняшнем положении и тенденциях, жизни-развития хомо сапиенса, в дальний космос его не выпустят(загадит ведь всё, а гастарбайтеров там нет, убираться. Да и сложности появятся - обычным потопом не проймешь). Типа случайно не разовьются соответствующие техсредства и энергообеспечение.

 Приходилось общаться с разными людьми, был контактер. Он побывал на борту, тесты проходил вроде какие-то типа пазлов.
 У контактера проявились магические способности, что можно объяснить спонтанным информационнокармическм обменом(понятно, что полевое программирование, называемое у нас магией, у них развито научно-серьезнее). Контактер, например, внушал продавщице, что дает более крупную купюру, чем иногда пользовался. Свидетелем контакта был его товарищ, так тот через месяц все начисто забыл.
 Общался с людьми, типа индиго. = Индиго это души, воплощавшиеся ранее в более высокоразвитых цивилизациях и частично сохранившие память об этом.=  Условно назову их вл и синий. Вл говорит, что помнит об участии в боевых столкновениях космических кораблей, что воспринимает эту жизнь как очень пространственно ограниченную. Подчеркивал, что выбрал свет, хотя был и на тёмной стороне. Уважительно относится к рептилоидам(видимо серьезной силе в нашей местности), мол хоть они и темные, но имеют кодекс чести, вроде самурайского. Местных "серых" презирает и регулярно дерется с ними во сне.
 Тут нужно заметить, что войны с доступом к другим звездам увы не прекращаются, а приобретают космический характер. (Хотя, конечно, наша современная агрессивность-негативность и явно выше допустимой. Наличие же условного зла, а также борьба Добра со Злом является необходимым условием эволюции-развития. Так же метод проб и ошибок является универсальным методом развития. Ошибки или нарушение меры, в основном, и есть зло или же его порождают.)
 Синий индиго считает что он из "Синих Миров", звезды у них голубые карлики (видимо сходные цивилизации все таки тяготеют к каким-то определенным условиям). Растения у них ближе к синим и могут перемещаться. Говорит, что многие эмоциональные поощрения они получают простым нажатием кнопки, а уровень любви на земле крайне низок.
Общим местом у обоих является весьма высокое самомнение.

  Сам я полагаю, что на земле рядом с нами живут серые - довольно слаборазвитая и, похоже, зависимая от более развитых кураторов цивилизация. Это серые экспериментируют с людьми и коровами, а высокоразвитая цивилизация такого себе позволить не может, опасаясь за свое будущее. Их операции с изъятыми частями домашних животных, напоминающие наши пантовые ванны, и опыты по гибридизации говорят о явно однобоком развитии и слабости иммунитета(как и их толстая грубая кожа). Серые слабее других технически и потому плохо скрывают свое присутствие.
 Вы конечно смотрели фильм "Люди в черном". Но, наверно, не все знают о реальных событиях породивших фразу и сюжет. До второй мировой на протяжении минимум 100 лет, на территории Соединённых Штатов и кажется, в прочей Америке фиксировались похожие события. К свидетелям и изучающим аномальные явления-вмешательства являлись одинаково одетые почти одинаковые люди, представлялись агентами спецслужб, движения скованные, предупреждают о необходимости молчать. Приезжали(в прошлом веке) на старомодной чёрной машине, говорили, словно герои дешевого фильма... Похоже на голографические проекции, фантомы, всё топорно, нет адекватных знаний о людях("Энциклопедия паранормальных явлений" Стюарт Гордон. Вече 1999г. Перевод с английского).
 Интересно фиксировалось ли подобное после Великой Отечественной. Похоже, надобность в "людях в чёрном" отпала. Мне кажется, что янки создали ат. бомбу поразительно быстро и подозрительно вовремя. Опять же рывок в области электроники и непонятный закон удвоения мощности компьютеров. Гренада тоже, за что пережила свержение двух последовательных правительств?


 Еще предположение - камни Икки и литотеку доктора Кабрера создавали предки серых??, когда еще жили от земли.
 На определённой стадии развития цивилизация становится независимой от биосферы - космосмической, а на планете начинается следующая эволюционная генерация. Похоже, земля ещё недавно имела много проектов-вариантов вроде етти, предков пигмеев(и другие гуманоидных варианты), русалок, китообразных, даже обезьян и т.д. Кто-то ведь оставил нам пшеницу с двойным набором хромосом; похоже, рукотворные экосистемы коралловых рифов и райских птиц; оч. странно ведущих себя лососевых и угрей, дельфинов и касаток. Да и индийские слоны явно на генетическом уровне одомашненные, их ловят, как лошадей из табунов, месячишко объезжают и в работу по хозяйству. А, между прочим, африканские слоны или скажем, лошади Пржевальского вообще не приручаются.
 Я думаю, разумной стадии может достичь большинство классов живых существ. Если теплокровные динозавры(нашли окаменелое сердце), то почему не теплокровные насекомые(есть сообщения о насекомоподобных иноразумных), головоногие или птицеподобные. Возможно рептилоиды являются весьма древней эволюционной генерацией земли.  Если планета покрыта водой, значит эволюционируют киты, видимо догоны помнят эту экспедицию. Комплексы пирамид Африки и Америки, в плане, повторяют созвездие Ориона, с чего бы?
 Похоже, есть служба космического надзора-контроля, во всяком случае, один вполне адекватный(были подтверждения) знакомый говорил об участии в ~космической работе по определению статуса нашей цивилизации.
 С точки зрения эзотерики предполагаю, что повышенный интерес НЛО к Земле связан не с нами такими клёвыми, а с необходимостью получения биоактивной энергии, которую, похоже, производят только планеты с геологической активностью и биожизнью. Странное предположение о Етти, как пилотах НЛО, вызванно просто фактом пребывания тех и других в одних и тех-же местах. Еттям ЛО не нужны, они сами обладают способностями к мгновенным перемещениям и другим чудесам.
 Профессионально изучением аномальных, загадочных явлений и различных проявлений НЛО занимается "Космопоиск"(кстати, членами Космопоиска являются многие сотрудники МАИ, в том числе обремененный научными степенями, состоял и гроссмейстер Смыслов и т.д.). Мы же видим задачу в обобщении, сведении в систему и применении к практике достаточно подтвержденных знаний. В конце концов, даже пусть реально существующие лохнесские звери, етти и рептилоиды с космическими крейсерами мало влияют на нашу жизнь, её мы строим сами, начиная изнутри (себя).

 Из лекции Черноброва ВА(условия для съёмки темноватые, фото так себе):

 Лётчик-космонавт Коваленко стал свидетелем оч. интересного явления(деление НЛО на два объекта и последующее исчезновение обоих) и детально его описал.

 

  К.Э. Циолковский стал очевидцем надпись на небе, примерно:


 Масса неопознанных объектов замечено на Луне.

 Кирсан Илюмжинов(бывший президент и глава шахматной федерации) дал интервью Бибиси о своём контакте с НЛО.

 


   "Энциклопедия загадочных мест России" В. Чернобров
 


.. В 1957 году, с помощью бортового измерительного комплекса американского самолета В-47 были проведены прямые измерения параметров НЛО, пролетающего над Мексиканским заливом. В результате анализа этих измерений и изучения многочисленных случаев воздействия НЛО на окружающую среду было установлено, что НЛО,  находящийся в режиме полета или зависания над поверхностью Земли, может рассматриваться как точечный источник сферического излучения электромагнитной энергии.
 Некоторые частные параметры излучения: частота 1000-3000 МГц, ширина импульса 2 мкс, частота повторения импульсов 2-600 Гц, мощность излучения 1,5 МВт, в режиме ускорении 1,8 МВт. Получены единичные данным по величине магнитных возмущений поля: при удалении НЛО на 40 км от наземного измерительного комплекса - 0,0004 эрстед; при удалении же на 500 м индукция магнитных полей, производимых НЛО, составила 2000 эрстед. Благодаря огромной кинетической энергии электронов микроволнового излучения, движущихся в сильных магнитных полях, возможно, может создаваться эффект вытеснении воздуха вокруг НЛО, исключая тем самым контакт корпуса с атмосферой при скоростях полета, превосходящих скорость звука. В ряде случаев отмечается "искрение" НЛО, в то же время вокруг объекта наблюдается мягкое свечение - коронный разряд. В атмосфере коронный разряд может произойти при напряженности электрического поля порядка 3 млн вольт на метр. 

    Из лекции Склярова А.

 В СМИ муссируют тему о странном черепе, типа череп дефектного ребёнка, а Скляров наблюдал точно такие же в других местах-музеях...

 


     Дополнительно: ● Не фанатичному атеистy ● Между жизнями  ● Предсказания  ● Гиперборея ● Атлантида