Какой у нас год от рождества Христова?

Предлагайте свои темы

Модератор: Lektor_new

Сообщение Эсконн » Пт фев 11, 2011 6:34 pm

Анатолию.

Анатолий, а вы знакомы с книгами Вестника?. Вот он как раз предлагает безопасный путь духовного развития.
В наше время глупо уходить в монахи за духовным. Этого вы нигде найти не можете, только в себе. Знания, которые предлагает Вестник применимы в любой ситуации. Чего проще. :D
Эсконн
Прогрессор

Сообщение admin » Пт фев 11, 2011 8:40 pm

"Свет - это форма, в которой науру являются низшим расам"
Совершенствовать, постигая принципы
admin
Site Admin

Изображений: 13

Сообщение Анатолий » Сб фев 12, 2011 12:51 am

Так оно и есть, при союзе как-то размеренно было. Работа была, я инженер-электрик 20 лет проетировал подстанции 110/35/10 кВ, в шести областях Казахстана, приходилось много ездить что и помогало в продвижении. Много встречь с устремленными людьми. Мне повезло я в 1987 году познакомился с Яном Ивановичем Колтуновым создателем КСП (комплексного сампрограммирования) в Целинограде (ныне Астана). Его разработки о мировозрении оказали большое впечатление. Кстати он и ныне здравствует, проживает в Москве.

Я торопился везде попробовать, поджимала опухоль спинного мозга. В 2004 году много задавал вопросов, на которые находились ответы и довольно точные. Перед операцией решил просмотреть записи и меня поразило, что я сильно отошел от поставленного вопроса. Все воросы про семью , политику, президентов, на каждом листе. А перед операцией стало стыдно оставлять эти бумаги семье и их сжог. Оставил немного бумаг, думал если после операции быстро восстановлюсь будет напоминанием. Ведь этот материал плохо запоминается, и после записи я его читаю как впервые.
Нааур
Анатолий
Неофор

Сообщение Анатолий » Сб фев 12, 2011 1:10 am

Еще прошу: давайте перенесюм вопросы на тему Светлый путьдля меня будет проще. И еще вопрс о литературе, на первых этапах она помогает, но не возможно все предусмотреть. Это я вынес из практики, за ответами ездил в Москву и другие места, чтобы побеседовать со знающими. Вот у вас видел тему о скорочтении, ноесть технологии обучающие читать с закрытыми глазами и быстро.
Приятно за добые отношение ко мне.
Нааур
Анатолий
Неофор

Сообщение Е Пугачев » Сб фев 12, 2011 1:44 am

Плащанице 850 лет. Вилеемская звезда была 850 лет назад ( записи астрономов и астрологов. Потом уже придумали, что Христос родился 2011 лет назад, от нашей эры или от "мы пришли".
У пришельце календарь от "мы пришли"," до мы ушли".
Что до нас было не важно, после нас хоть потоп (апокалипсис).
Однако жизнь была до этого пришествия и будет продолжена после исхода. Человек к счастью или к сожалению бессмертен, меняются формы жизни, оболочки, одеяния. Жизнь продолжается.
Е Пугачев
Прогрессор

Re: Какой у нас год от рождества Христова?

Сообщение admin » Пт июн 20, 2025 7:16 pm

Где-то на форуме есть место со ссылкой. Оказывается просвещённым людям известно(вящ это древнее название одного из видов энергии, например ей должен обладать священник), что на самом деле Иисус родился кажется на восемь лет раньше. Зачем было сделано это смещение даты вопрос интересный, но магию дат это видимо подрывает.
Совершенствовать, постигая принципы
admin
Site Admin

Изображений: 13

Пред.

Вернуться в ЭКСКЛЮЗИВ