Михаил » Вс дек 11, 2011 12:14 am
Попытаюсь высказать свои мысли в свете последних событий в жизни российского общества. Можно сказать, что не на этом ресурсе нужно об этом говорить, но пока мы все здесь живем, вне зависимости от нашего вероисповедания и наших взглядов, мы вынуждены будем тем или иным способом проявлять свою позицию. Разговор идёт о выборах. Я голосовал против партии власти, НО я буду в марте отдавать свой голос за Путина и только за Путина. Я ожидал, что после выборов начнутся митинги против подтасовок. Я надеялся, что возглавят митинги т.н. оппозиционеры. Я разочарован. На недовольстве общества сыграли прозападные либералы. А они ,по моему глубокому убеждению, только того и хотят, что бы у нас наступил хаос. Нужно отдать должное властям, что у них хватило ума не взвинчивать толпу. Теперь по существу. В мире правит небольшая группа людей. Весь мир уже прогнулся и только Россия и Китай пытаются жестко отстоять свой суверенитет. Буду говорить только про Россию, ибо я здесь живу и я россиянин. По моему убеждению в российской элите идет великая борьба за лоббирование тех или иных интересов. На данном этапе присутствуют три ярких лоббиста интересов России.(Путин, Иванов, Рогозин) Исходя из вышесказанного делаю вывод, что власть вынуждена будет делать коррективы во внутренней политике. Ни в коем случае не буду агитировать против Путина. И еще раз повторюсь-я не вижу света в конце тоннеля. Я не писатель, написано все сумбурно, если будут оппоненты, буду рад.