admin » Вт сен 29, 2015 1:04 pm
**
Уже заложена следующая ступень негативного влияния на здоровье. Допустим победили консерванты и гмо и гидрогенизированные жиры и рафинированные сахара и "искусственное" мясо, но есть проблема сложного состава продуктов.
Слишком сложный состав продуктов, особенно включающий искусственные компоненты, тоже весьма вреден. Организм не успевает разобраться в хитросплетении различных(часто похожих) компонентов и возникают проблемы с усвоением-переработкой, имеющие весьма негативное влияние. Думаю легко организовать лабораторную проверку изложенного, былоб желание.
Привожу, для примера, состав мороженного(далеко не самого худшего):
"Вода питьевая,
сахар-песок,
молоко цельное сухое,
заменитель молочного жира(???),
сыворотка молочная сухая,
масло сливочное,
сухой гликозный сироп,
стабилизатор-эмульгатор(моно- и диглицериды жирных кислот,
гуаровая камедь,
камедь тары,
карбоксиметилцеллюлоза,
каррагинан,
ароматизатор идентичный натуральному ванилин,
вафельный стакан..." мороженое "Юбилейное" ооо"Лагуна Койл" ооо"Алтайхолод".
Все это вместо:
сливки,
сахар,
ванилин.
Совершенствовать, постигая принципы