Л.Рампа. Часть духовного наследия Атлантов

«Ум без книг, аки птица спешена». Ролики.

Модератор: Lektor_new

Л.Рампа. Часть духовного наследия Атлантов

Сообщение admin » Сб окт 31, 2009 8:53 am

Лобсанг Рампа "Третий глаз"
Книга заслуживает внимательного изучения. Очень интересно прочитать о быте жителей Тибета. Искренность и компетентность Л.Р. не вызывают сомнений. Он один из ярчайших представителей предыдущего поколения эзотериков. Наследник наиболее продвинутого учения Атлантов - Сыновей Бога Единого. В книге отражены волнующие многих вопросы об Атлантах, Снежном Человеке, причем сведения даются не в виде сенсаций, а как сопутствующая информация. Его свидетельства воспринимаются как одни из наиболее убедительных. Подтверждается теория стремительного(годы и даже месяцы - горообразования). Сильнейшее развитие астрологии, использование для связи телепатию, путешествие в мир духов и многое другое описывается спокойно, как повсеместно используемые явления. И вместе с тем это не спасло Тибет от захвата. Не всё знали прошлые эзотерики, что-то важное было от них сокрыто, а они этого даже не замечали. Как и Атланты, впрочем :cry: .
Последний раз редактировалось admin Вт июл 20, 2010 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 2122
Изображений: 13
Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 12:50 pm
Откуда: Grin25.x @gmail.com, Россия

Сообщение Риф » Ср янв 13, 2010 8:39 pm

3 глаз,на современном понятие между правым и левым полушарием,8чакра в Тибете хорошо знають что можеть.Если на простом земном понятие с1 по 8 чакры человек должен расрутить как магнитное поле выход в космос.ис 9 и т.д.телемыслящая коммуникация с Существами Света.Могут давать знания напрмую,могуть во сне как Менделееву химическую таблицу,как и многим ясновидящим дають знания во сне.Также во сне и бучаюить космическими знаниям.ногим в скором будущем будуть владеть.Спосибо за статью я просто дабавил С Уважением.
На земле сделан космический эксперимент,Иисус-каждый человек земли,и можеть стать Христовым человеком космоса жить в Божественном Творение.
Риф
Фо-миник
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс дек 06, 2009 5:22 pm
Откуда: Россия

Сообщение бТФЕН » Пн мар 01, 2010 3:37 pm

а где статья?
Аватара пользователя
бТФЕН
Процессор
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 6:00 pm
Откуда: лБЪБОШ

Статья

Сообщение admin » Чт мар 11, 2010 10:30 pm

Лобсанг Рампа "Третий глаз" http://relgros.su/osn_soderj_798_447_588.html

Очень интересно читается, описывается жизнь в Тибете и тибетских монастырях, первой трети ХХ века, до начала китайской окупации. Суровая, в общем, жизнь но интересная, не похожая на нашу. Интересно отношение к своей работе, витающее в воздухе стремление к развитию. И неважно разносишь ты известия(посыльный), монах или расчленитель трупов.
Трудные условия жизни, все время выше 3000 т.метров, холод, весьма ограниченные пищевые ресрсы, выработали жесткие меры во всем. Новорожденного ребенка знающая бабушка окунала в ручей, пока не пересранет кричать и не начнет синеть. Затем вытирают и пеленают. Пусть лучше умрет младенцем, чем будет мучиться слабым или больным всю жизнь, в жестких условиях существования. Подобная практика, возможно, перенята у Етти, которые не считаются чем-то экзотичным.
То, что люди тысячелетиямими живут именно в этих местах требует особого объяснения. Видимо точный расчет(не без астрологии) и, возможно даже, Атлантов.
Основа питания - дважды пережаренная ячменная мука и соленый чай с топленым маслом(все согревающие продукты), иногда овощи. Мясо редко и только погибших животных.
Тибет был религиозным государством и везде монахи и в полиции и чиновники и повора. Монахом считается любой, живущий в монастыре. Пусть даже это постух, которому надоела тяжелая жизнь в горах, в монастыре, по крайней мере не нужно заботиться о согреве и пропитании. Есть монастыри, где живут семьями в жизни, на наш взгляд, все проще, меньше догм. В одном монастыре имплантируют раздробленные части черепа, в другом летают на воздушных змеях(бывают люди срываются и гибнут, но ни кто не думает запрещать).
Кругом много занимательного - разбросанны раковины, устно передаются придания, что не так давно сдесь был равнинный берег моря(факт в пользу теории весьма быстрого образования гор). Никого не удивляют рисунки в пещерах, весьма напоминающие чертежи или схемы. Странные приборы и механизмы непонятного назначения найденные местным населением просто сдают "начальству". Атланты - непосредственные предшественники и учителя. Сам Л.Р.проходит инициацию рядом с их "мумиями".
Астрология развита до такой степени, что основные события в жизни нужных людей просчитываются вплоть до смерти. Как не странно фатализм не распространен, хотя уровень рискованности предприятий мне представляется повышенным.
Мертвых, по определеному ритуалу, скармливают грифам. Особо вдающихся людей мумифицируют особым способом и покрывают слоем золота.
Колесо не используют, верят, что после начала его применения придет зло.
Колесо не использовали, веря, что после начала его применения придет зло. Отсутствие дорог конечно помешало китайцам, но не навсегда. Экономически и технически слабое государство не выдерживает конкуренции и порабощается(тем более нет армии). Не помогла и высокая культура жителей, которые легко разбивали идеологические опции коммунизма. Золотые и урановые залежи оказались слишком притягательными. Считает,что коммунистический режим гораздо опаснее и хуже капитализма. Того же мнения и о лагерях, а уж он имел возможность сравнить японские и сталинские.
Правда, возможно, ламы не так уж и близоруки, их культура просуществовала до времени великих перемен. Видимо они ставили перед собой эту задачу, не случайно ЛР именно в наше время начал свою писательскую деятельность, а поскольку время перехода все откладывалось, пришлось заменить свое изношенное тело на новое.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 2122
Изображений: 13
Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 12:50 pm
Откуда: Grin25.x @gmail.com, Россия

Re: Л.Рампа. Часть духовного наследия Атлантов

Сообщение admin » Пн ноя 03, 2014 7:01 pm

Есть в мировоззрении у ЛР и сомнительные положения, видимо свойственные и всем атлантам. Это отсутствие чистилища-ада, суда над людскими поступками после смерти. Атланты считали, что разрушение души невозможно, тогда как ВВ пишет о возможной деградации до самых примитивных уровней и распада в случае укоренения негативных мативаций,
Совершенствовать, постигая принципы
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 2122
Изображений: 13
Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 12:50 pm
Откуда: Grin25.x @gmail.com, Россия


Вернуться в Эзотерика и не только

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron