Страница 1 из 3

Ззотерика в неосознанной реальности 2

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2018 7:40 pm
Ля фэр
Сегодня прошло по радио FM97,6 сообщение, что случаи массового убийства кроликов зафиксированы во Франции. Пока возмущены гуманисты.

Re: Ззотерика в неосознанной реальности 2

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2018 6:36 pm
Ля фэр
.
Космос(как минимум цивилизация) являет явное противоречие науке - энтропия уменьшается, а должна расти. Причина так сказать научно может быть в двух случаях - поступление энергии извне и информационное воздействие(упорядочение информации). В данный момент оба этих фактора наука относит к божественному. В принципе согласен.

Re: Ззотерика в неосознанной реальности 2

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2019 8:42 pm
admin
**
Про Перевал Дятлова.
Во-первых наиболее правдоподобна версия В.Черноброва(ютуб) о воздействии шаровой молнии, вызвавшей неконтролируемый страх -люди резали палатку ножами для выхода (паника довольно типичное явление для плазмоидов) и слепоту вследствии которой палатка потом не была найдена. Мороз был около 20 градусов люди раздеты.
Но я о другом. Данное место до того носило название гора девяти мертвецов. По местному преданию здесь погибли девять местных, нарушивших какое-то табу. Рядом находятся местные Золотые Ворота - скальное природное образование, по преданию приносящие большие несчастья, если пройти. Дятловцы - бесшабашные ребята вполне вероятно прошли через эти ворота(В.Чернобров не удержался и заработал дня три сильных дождей). Опять же дятловцы много рисковали и исчерпали везучесть(потенциал реализации) и получили по полной.
Короче стереотипичность событий(характерная для алгоритмов единого подсознания) - дятловцев тоже было девять в том же опасном месте. И снижение потенциала вследствии рискованных экспедиций плюс прохождение через скальные ворота.(Источником опасности в данном месте всегда являлись плазмоиды).

Re: Ззотерика в неосознанной реальности 2

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2019 8:21 pm
admin
Еще дятловцы видели(хайли лайкли:-)) большака(хозяина)и фактически вошли в конфликт как с атеистическим эгрегором(молчать бы не стали, даже наоборот)так и с самим лешим(набежали бы всякие экспедиции и отравили ему жизнь надолго).

Re: Ззотерика в неосознанной реальности 2

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2019 2:39 pm
Ля фэр
.
В общем все более-менее точные предсказания пошли прахом. Осталось только общее утверждение, что все будет ХОРОШО!

Re: Ззотерика в неосознанной реальности 2

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2019 7:36 pm
admin
**
Фильмы о джеймсбонде007 это сага - утешение и благодарность успешному и потому неизвестному английскому разведчику.
Ведь есть и агенты глубокого заложения, которых продвигают десятками лет ради одного единственного действия. Может быть только одна разведка в мире(ну или две) применяют такую тактику.

Re: Ззотерика в неосознанной реальности 2

СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2019 7:47 pm
admin
**
Ютуб "о чупакабре - главный уфолог страны ВЧернобров"

Re: Ззотерика в неосознанной реальности 2

СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2019 11:11 am
admin
**
Туман это наше нормальное зимнее явление.

Re: Ззотерика в неосознанной реальности 2

СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2019 10:31 pm
admin
Снег не поддается, но его упорно стаивают.

Re: Ззотерика в неосознанной реальности 2

СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2019 5:18 pm
Ля фэр
.
Видимо мысль уже была. Регионы волею случая незаслуженно более других облагодетельствованные при Ссср больше других и страдают после разрушения союза.
Украину весьма пестовал хрущев(прирезал землю, поднимал экономику).
Грузии повезло наверное больше всех(нищую, занимавшую болотистые и каменистые земли страну за госщет мелиорировали наладили сельское хозяйство, при этом частично сохранили частную собственность, дотировали, учили).
Прибалтике дали государственность, настроили предприятий, жили они так, что украинцы приезжали на заработки, в восьмидесятые годы на селе никто не хотел жить в панельных трехитажках, разрешали халтурить вывозя личные овощи в Лененград и чуть-чуть ковыряясь в колхозах.
Зато теперь все вернулось обратно, уйдут жители Ссср и все станет по прежднему, только хуже.
Что интересно, отношение к неадекватно дававшей России теперь самое плохое, что в принципе справедливо.