Эзотерика в неосознанной реальности.

«Ум без книг, аки птица спешена». Ролики.

Модератор: Lektor_new

Re: Эзотерика в неосознанной реальности.

Сообщение admin » Чт фев 08, 2018 11:44 am

++
Потом сделать максимальное процветание(минус санкции плюс кредиты, и хрен с ним с госдолгом) и эк.подъем и ликование(темиж кто сегодня саботирует) и под эту сурдинку впарить своего правителя(все новые активисты и новые лидеры будут конечно из своих), да хоть принца заморского(назвав варягом и проведя массированную сми-компанию.)
А потом доделать что ельцин не успел.
Совершенствовать, постигая принципы
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 1723
Изображений: 13
Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 12:50 pm
Откуда: Grin25.x @gmail.com, Россия

Re: Эзотерика в неосознанной реальности.

Сообщение admin » Вт фев 20, 2018 1:38 pm

**
Как до недавнего времени поступали металурги? Находили древнюю шахту(эти шахты официально датируются 15 и более тыс лет) и там продолжали разработку руды. Мы не можем обычно определить концентрацию полезного элемента в глубине, а древние находили самую богатую руду.
Абсолютно одинаковая везде сложная технология(разговоры о случайно брошеной в костер руде полнейшее делетанство, эксперимент хотяб провели, очковтиратели). Выплавляли сразу мышьяковисту бронзу(медного века не было) в специальных печах, при строгой температуре, да еще флюс добавляли. Почему, кстати не пользовались древние каменным углем, если они они все подряд в костры сували, хватает выходов камугля на поверхность).
Кстати бронза не особо хуже железа(если добавить немного никеля или термообработать; жаро и корозионно стойкие спецсплавы сегодня из меди ), просто месторождения меди подъисчерпались и люди стали переходить на железо.
Куда делось столько бронзы? Древние отвалы шлаков от выплавки бронзы и разработанные рудники говорят о добыче сотен тысяч тонн(~120ооо тонн только Каргалиниеские рудники - южнее Аркаима)?
Древнее производство железа показывает совсем другую картину, там и различие технологий и эксперименты и понятные объемы(и моложе они.
Почему нет древнего производства железа или хоть руды? Да в ближайшем космосе железа с никелем навалом, излишки даже нам с неба падают.
Может часть бронзы шла на ~ межпланетное сотрудничество? (лекции Склярова)
Совершенствовать, постигая принципы
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 1723
Изображений: 13
Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 12:50 pm
Откуда: Grin25.x @gmail.com, Россия

Пред.

Вернуться в Эзотерика и не только

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron