Страница 1 из 1

Как лучше делать яичницу?

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 9:46 pm
admin
Как лучше делать яичницу?
По-моему желтки с белками смешивать, но в целом слегка не дожаривать.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 2:21 pm
Lektor_new
мне нравится глазунья или омлет :D

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 3:42 pm
Ля фэр
Слегка поджарить помидоры, потом яйца, черный перец.
Говорят, что настоящая яичница должна прожариваться полчаса.

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 1:28 pm
Михаил
Сын еще добавляет резанные поперек сосиски и тертый сыр. Классная закуска.

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 11:24 am
admin
Сало прожарить до шкварок, добавить мелко порезанной полукопченой колбасы. Разбить яйца, желтки целые. Немного подержать под крышкой. При подаче недожаренные желтки перемешать со всем остальным.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 6:07 pm
admin
Лук режем, поджариваем до коричневого, заливаем смесью яиц,соли и черногоперца. Слегка недожариваем. При подаче добавить немного соуса Хайнц - острого.

Re: Как лучше делать яичницу?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 5:34 pm
Lektor_new
Оказывается, сложность добывания пищи напрямую зависело от калорий. Чем больше калорий тебе требуется получить, тем больше калорий надо было потратить. Теперь еду добывать не надо, стоит другая задача - в выборе правильных продуктов.

Re: Как лучше делать яичницу?

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2017 3:39 am
admin
Яишница с грибами.
Берем замороженные летом свежие грибы(подосиновики белые подберезовики). Нарезаем мелко почти еще мороженые(я замор брикет ложу на сковородку и срезаю отмороженное). Слегка поджариваем на растительном масле, добавляем немного белка, солим и смешав хорошо прожариваем. Потом можно еще масла и разбиваем яйца и прожариваем немного не до конца, солим и выкладываем на тарелку.