Я-вампир или донор?

По ВВ и вообще.

Модераторы: Lektor_new, Ni-kola

Я-вампир или донор?

Сообщение Злата » Вс янв 02, 2011 2:32 am

Работаю с людьми,прямой контакт.И вот вопрос-я отдаю или забираю энергию у пациентов?Часто после очередного пациента нет сил,сознание замутненное,хочется отмыться.Иногда,в особо тяжелых случаях,заболеваю или происходят неприятности,бывает агрессия или негатив,я его прям чувствую в себе.Прихожу в себя от нескольких часов до нескольких дней.Зевота,после нее -облегчение и голод зверский.Что можно в себе изменить или как защититься от таких состояний?Подозреваю,что и я какой-то вред наношу людям,от этого как-то не по себе.
Идущая к свету
Злата
Неофор
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2010 1:40 am
Откуда: Москва

Сообщение Эсконн » Вс янв 02, 2011 12:57 pm

Злата, на мой взгляд, если вы занимаетесь целительством, ( из ваших слов можно это предположить) то вам следует это прекратить. Так как вы не можите защищаться от негатива и приносите вред и себе и другим. Однозначно. Да и вообще целительство экстрасенсорное без просвещения души, перепрограммирование событий, уход от кармического воздаяния, это против воли Вседержителя и 'за это приходится отвечать и целителю и "исцеляемому".
Если вы просто работаете с людьми типа медсестры, то не нужно сильно уходить в проблемы других. Т.к. вы начинаете делить с людьми их кармическую ответственность и часть негатива берете на себя. Полезно помнить, что "СТРАДАНИЕ НЕВИННЫХ, ИЛЛЮЗИЯ НЕПОСВЕЩЕННЫХ" В.В.
Нужно помогая, людям, попутно знакомить их с нормами разумного бытия, которые они нарушают и получают адекватное воздаяние. Иногда осознавание своих грехов приводит к исцелению.
С уважением.
Аватара пользователя
Эсконн
Прогрессор
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Пн сен 13, 2010 10:22 pm

Сообщение admin » Вс янв 02, 2011 1:38 pm

Вы массаж делаете, маникюр, дантист, хирург может?
В любом случае вы описали перетягивание негативной энергии от других = отдаче своей знергии(потенциала).
Тут важен настрой, во-первых общий на то, чтобы быть дучше; во-вторых локальный - настрой(уверенность) что обмена потенциала не будет. Постепенно этого можно будет достичь, если нет возможности изменить специфику работы.
Иногда поначалу можно ставить мысленную преграду перетеканию энергии.
С др.стороны нужно над собой работать, ведь по карм.закону человек получает только то, что заслужил.
Совершенствовать, постигая принципы
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 1888
Изображений: 13
Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 12:50 pm
Откуда: Grin25.x @gmail.com, Россия

Сообщение Злата » Пн янв 03, 2011 12:12 pm

Спасибо за ответы.Я-парикмахер.
Идущая к свету
Злата
Неофор
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2010 1:40 am
Откуда: Москва

Сообщение Злата » Пн янв 03, 2011 12:21 pm

Спасибо за ответы.На этом сайте новичок.а вот по поводу книги ВВ-никого ни с какой методикой знакомить не стану,точно знаю-должен быть запрос,желание человека что-то узнать,если этого нет-это бессмысленно,информация пройдет мимо ,не затронув сознания.Когда меня прижало,перевернула гору литературы и методик,до сих пор остались некоторые моменты невыясненными.Информация приходит всегда в нужное время каждому.Когда чел ищет-на каждом шагу ему попадаются нужные люди,материалы.
Идущая к свету
Злата
Неофор
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2010 1:40 am
Откуда: Москва

Сообщение Злата » Пн янв 03, 2011 6:51 pm

Каким образом можно остановить обмен???Молитвы,стенки ,зеркала и водопады не раб.Спасибо.
Идущая к свету
Злата
Неофор
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2010 1:40 am
Откуда: Москва

Сообщение admin » Вт янв 04, 2011 1:12 pm

Судя по описанию вы донор.Почему бы профессию сразу не назвать, ребусы зачем. Вообще информации мало, видимо у вас нет времени....

Человек воплощен с конкретной целью - решать какую-то проблему, возможно иметь миссию. В этом выход, найти предназначение. Те полумагические приемы, которые я предлагал и предложу, по сути являются временными мерами(костылями. Это возможное улучшение дрлжно стать знаком внимательно изучить содержание сайта(если позволяет уровень).
Для меня большинство проблем стало решаться, после того, как я занялся продвижением материалов ВВ(это не методика :))), и разрушением современного атеизма. Предназначение видимо определилось.

Попробуйте пожелать клиенту чего-нибудь хороше(в основном в мыслях), (спросите любит ли он море, дачу, путешествия...) представьте его там, получающего удовольствие. Постарайтесь генерировать эмоции ~радости, удовольствия(любовь не стоит). Потом вы не сказали это одни и те-же люди, или всегда разные? Для парикмахера ваш случай неслишком характерен.
Совершенствовать, постигая принципы
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 1888
Изображений: 13
Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 12:50 pm
Откуда: Grin25.x @gmail.com, Россия

Сообщение Злата » Вт янв 04, 2011 3:01 pm

Спасибо,это всегда разные люди.На самом деле .мой случай характерен для мастеров,только мало кто это чувствует.списывают на усталость,и проч.А болеют все.От некоторых мастеров болеют клиенты.
Идущая к свету
Злата
Неофор
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2010 1:40 am
Откуда: Москва

Сообщение Lektor_new » Ср янв 12, 2011 3:22 pm

Возможно у вас снижен иммунитет сейчас, отсюда и такая колоссальная откачка энергии. Ведь мы все по сути работаем с людьми, но мало кто испытывает такие симптомы от этого.
Вам не дается потенциал, это еще возможно в двух случаях: по причине снижения иммунитета, что я вляется следствием неправильной жизни, или вы занимаетесь не своим делом, не выполняете свое предназначение.
Аватара пользователя
Lektor_new
Добрый moderator
 
Сообщения: 1880
Изображений: 5
Зарегистрирован: Чт окт 29, 2009 9:34 pm
Откуда: Moskow

Re: Я-вампир или донор?

Сообщение Lektor_new » Чт авг 15, 2013 5:52 pm

Нашел хорошую статью про вампиров.

Энергетический вампир – это человек, насильно отбирающий вашу энергию, вопреки всем законам взаимного энергообмена. Энергетическая оболочка таких людей похожа на «черные дыры» и что бы заполнить эти "дыры"они внедряются, посредством «трубочек» (проводников энергии), в чужие энергетические оболочки и высасывают чужую положительную энергию.
В большенстве своём это люди бездуховные и невежественно распущенные.

Существуют два способа откачивания энергии:
- «добровольная» отдача жертвой своей энергии вампиру – вампир жалуется на неудачи жизнь, работу, здоровье и т.д.
- «насильная» - посредством различных провокаций заставляют свою жертву на «выбрасывать» свою энергию (скандалы склоки, оскорбления, унижения, злые шутки и т.д.)

Энергетических вампиров можно поделить на два типа: те, кто не подозревает о своем недуге, и те, кто осознанно питается энергией окружающих.

Первый тип не столь социально опасен. О том, что человек является вампиром может и не подозревать, но он скучен, всегда всем недоволен, всегда на всё жалуется.
Любой человек может стать вампиром первого типа, сам того не осознавая во время болезни или в стрессовых ситуациях на работе в семье, на улице, общественном месте и т.д.

Второй тип энергетических вампиров, которые сознательно забирают людскую энергию. Намеренно создавая вокруг себя напряженную обстановку. Вокруг таких людей всегда как будто витает облако агрессии и негатива. Они с маленькой искры раздувают огромный пожар.

Признаки энергетических вампиров обоих типов:
1. они всегда раздражают и выводят из себя собеседника, унижение его в присутствии окружающих, посмеяться над ним и зло подшутить, чтобы вызвать раздражение. Могут занять денег и не отдать. Однако будут постоянно обещать «как только, так сразу».
2. они мнительные люди, зануды и эгоисты. Часто они просто не слышат собеседника, потому что его мнение, его мысли и чувства вампира не волнуют.
3. они очень ревнивы и мстителены. Своего личного донора вампир ограждает от внешнего мира, окружает повышенной внимательностью и заботой, ревнует к другим людям.
4. Энергетические вампиры могут часами разговаривать по телефону. Сразу же грузят своего собеседника своими проблемами и неудачами. Разговор напоминает обычную болтовню ни о чем, но после неё вы, почему-то, начинаете чувствовать себя усталым и подавленным. Отвязаться от энергетического вампира очень трудно, тут же начинаются обиды. Иногда приходиться просто отключать телефон.
5. Существует мнение, что в присутствии энергетических вампиров постоянно ломается техника и вянут цветы. Дома у них тоже чаще всего цветов не бывает, они их просто не любят, либо цветы сами не растут.
6. Вампиры обожают скопление народа: очереди, демонстрации, большие магазины, места с большим скопление народа. Вампиры любят появляться там, где большая вероятность скандала. Скандал для них – дополнительный источник энергии.
В последнее время с развитием Интернета энергетические вампиры всё чаще и чаще «вживаются» в различные интернет форумы, где люди говорят о своих проблемах. Этим они и подпитываются.
Самое большое скопление энергетических вампиров можно встретить в бюрократических учреждениях, на почтах, в пунктах приема коммунальных платежей.
Но если от такого вампиризма еще можно как-то защититься, то практически невозможно уберечь себя от энергетического вампиризма толпы. В любых митингах и демонстрациях всегда принимают участие в большинстве своём вампиры.
Постигая разумом, жить сердцем ...
Аватара пользователя
Lektor_new
Добрый moderator
 
Сообщения: 1880
Изображений: 5
Зарегистрирован: Чт окт 29, 2009 9:34 pm
Откуда: Moskow


Вернуться в Отзывы, вопросы, непонятки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron