Случай. ('Отдай своего сына')

По ВВ и вообще.

Модераторы: Lektor_new, Ni-kola

Случай. ('Отдай своего сына')

Сообщение laslo » Чт дек 16, 2010 10:56 pm

В 1985 году, в апреле месяце, стоял перед роддомом (Польша) около 6-ти часов утра, перед тем как пойти на службу. Должны были показать мне моего родившегося мальчика. Роддом находился в центре не густого парка. Стоял спиной к югу. Я непьющий и по-поводу рождения сына не пил. Все произошло до того как показали в окне моего отпрыска. Услышал приятный громкий (!) голос, который спрашивал меня: 'Отдай своего сына.'. Подумалось про шутки сослуживцев, но время и просматриваемость территории вокруг меня дали понять, что этот вариант исключается. Переключился на ожидание появления моего сына в окне, элементарно выбросив из головы якобы 'услышанное'. Через короткое время снова услышал тот же голос, но уже с вопросом: 'Так ты отдаешь своего сына?'. Тут я уже забеспокоился. Тщательнее осмотрелся. Не забыл и про НЛО. Смотрел и в траве и на небе и все вокруг. Ничего. Думаю надо ответить. Да и интересно стало, будет ли диалог после моего ответа. Ответ мой был такой: 'Отдам только для добрых дел. А для доброго дела можете взять не только моего сына, но и меня самого не спрашивая нас.'. В ответ - тишина. Затем слышу явно шум типа жужжания в стороне северо-востока сверху. Перевожу взгляд в этом направлении на небо и вижу солнечный столб типа конуса, как обычный луч света, который пробивается в просвет между облаками. А небо-то абсолютно безоблачное! В луче света находятся золотые круги (шары) на(в) которых присутствуют благообразные лица. Круги, как мне показалось, двигались постепенно вверх. Наполняемость луча практически была полной за исключением низа. Раздается голос, но уже не слышимый через барабанные перепонки, а телепатически: 'Места для святых еще есть.'.
Что это? Должен сказать, что до этого случая был абсолютно далек от религии. Она для меня просто не существовала. С Библией знаком не был. Все это было противоестественным моему существованию и моим понятиям о бренной жизни (т.е. был закоренелым материалистом).
laslo
Неофор
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт дек 10, 2010 2:52 pm

Сообщение admin » Сб дек 18, 2010 7:17 pm

1. Атеизм ложное мировоззрение и свыше нередко даются знаки и явления, которые в него не укладываются. Конечно важен предыдущий опыт души, заслуженность.
Материалистов, не читавших библию и др. эзотерические материалы я называю примитивными(невежественными, несознательными).
2. Судя по характеру знака, он организован Христианским эгрегором, очевидно, что у него есть интерес к вашнму сыну. С др. стороны ваш поступок довольно легкомысленен, но простителен, учитывая ваш атеизм.
Христианский - судя по содержанию разговора - святые, предположение, что отец может распоряжаться сыном нехарактерно для космических эгрегоров. А явление достаточно крупномасштабное и врядли это какой-то магический эгрегор. Непросвященных атеистов и шатающихся местные религ.эгрегоры считают своими, предположу, что ваша нравственность на уровне.
3. Похоже, для вашего сына намечался какой-то духовный путь и вы своим атеизмом могли ему помешать. Впрочем за 25лет многое могло уже проясниться.
Совершенствовать, постигая принципы
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 1887
Изображений: 13
Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 12:50 pm
Откуда: Grin25.x @gmail.com, Россия

Сообщение laslo » Вс дек 19, 2010 12:39 am

Благодарю Вас за ответ. Дополню, что позднее, при выписке супруги из роддома, взяв малыша на руки ощутил сильнейший прилив енергии. Вокруг меня образовался мощный енергетический шар. Присутствовало ощущение непробиваемости. Сын очень долго не болел. Даже сильнейшую эпидемию гриппа перенес в легкой форме. Но. После этого что-то пошло не так. Жизнь у меня пошла на излом. Бросил службу из-за сплошного в ней негатива, с чем раньше мирился, болезни, операции, неурядицы и т.д. и т. п. Перебрал ряд вер и конфессий, в том числе. К сожалению там, в большинстве, все построено на покорности и малограмотности. Занимался медитациями. В конце-концов стал близок к концепции предлагаемую Владимиром Вестником в чем его и поддерживаю (нашел его сайт случайно и совсем недавно). У сына подвижек, относительно веры и религий, не наблюдаются. Правда, более доброжелателен к верующим. Вот и все.
laslo
Неофор
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт дек 10, 2010 2:52 pm

Сообщение admin » Пн дек 20, 2010 12:12 pm

Значит основные события в будущем.
Совершенствовать, постигая принципы
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 1887
Изображений: 13
Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 12:50 pm
Откуда: Grin25.x @gmail.com, Россия

Сообщение Lektor_new » Пт дек 24, 2010 1:05 am

Сергей Лазарев пишет, что сознание само по себе атеистично, оно призвано обеспечивать потребности тела и всего того, что с ним связано. Сознание верит лишь в то, что способно увидеть. С этой точки зрения атеизм совершенно нормален, а не результат одного невежества.
Ув. laslo, сознание невозможно изменить, оно имеет свои функции. Если хотите осознавать больше, тут надо подключать интуицию (интуитивное чутье) и в какой-то степени чувства. Вот почему все религии базируются на чувствах: вера и любовь - основные. Потому что без них невозможно ознать Высшее одним лишь разумом.
Может этот случай был дан вам для того, чтобы открыть ирреальное и это помогло вам продвинуться в познании духовного. Поскольку дети (рождение детей) всегда сопровождаются особым эмоциональным всплексом для человека - это событие послужило инструментом для воздействия на вас. А для вас это обернулось длинным путем исканий и раздумий, что тоже хорошо для развития души)
Аватара пользователя
Lektor_new
Добрый moderator
 
Сообщения: 1880
Изображений: 5
Зарегистрирован: Чт окт 29, 2009 9:34 pm
Откуда: Moskow

Сообщение laslo » Сб дек 25, 2010 1:17 am

Благодарен и Вам, ув. Lektor.
laslo
Неофор
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт дек 10, 2010 2:52 pm

Сообщение Lektor_new » Сб дек 25, 2010 10:36 pm

Спасибо, лишь бы во Благо нам всем! )
Аватара пользователя
Lektor_new
Добрый moderator
 
Сообщения: 1880
Изображений: 5
Зарегистрирован: Чт окт 29, 2009 9:34 pm
Откуда: Moskow

Сообщение Е Пугачев » Вт мар 01, 2011 11:22 pm

Здесь символизм проявлен буквально. Земной Отец есть Духовный Отец, есть Бог или проявитель Бога. Небеса, тонкий мир просили отдать Сына (Христа) для определеной миссии. Тонкому миру-небесам понадоился Сын-Христос который рожден Отцом Земным Духовным.
То есть Бог, Духовный Отец на Земле и Человек есть проявитель его.
Небеса есть дочерняя женская родословная. Жизнь дает Отец Земной, Духовный. Небеса дают память одеяния роль.

Возможно Иисус родился на Земле от Отца Земного Духовного кореного народа и был отдан материи иного рода для выполнении миссии в попытках спасти тот род, откуда мать, дать жизнь тому роду материнскому или породниться с ним. Отсюда проблемы и болезни Отца, от скрещивания с тем родом, той параллелью и отдача Сына в миссию. Дальше прояснится. Суть событий одна была, а религии перекрутили под себя. Вы увидели суть событий на себе, как было на самом деле.
Аватара пользователя
Е Пугачев
Прогрессор
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 11:21 am
Откуда: Краснодар

Сообщение laslo » Ср мар 02, 2011 3:53 pm

Интересная интерпретация. Спасибо ув. Е Пугачев.
laslo
Неофор
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт дек 10, 2010 2:52 pm

Сообщение Lektor_new » Пт июн 17, 2011 11:50 pm

В любом случае, берегите сына!
Это ваш род, и о нем надо заботиться. А то в следующей жизни откажутся от вас!)))
Я вижу в этом случае только один смысл: отдать, в смысле отпустить от себя, можно только внутри себя. Тем самым освободиться духовно от привязанности, которая может возникнуть в будущем.
:D
Аватара пользователя
Lektor_new
Добрый moderator
 
Сообщения: 1880
Изображений: 5
Зарегистрирован: Чт окт 29, 2009 9:34 pm
Откуда: Moskow


Вернуться в Отзывы, вопросы, непонятки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron